烟台第三中学举办了第三届地理知识竞赛

时间:2019-03-25 02:58:01 来源:金堂门户网 作者:匿名



胶东在线12月8日(记者盖艳琴)2016年12月3日,烟台三届科技节“地理知识竞赛”在演讲厅圆满结束。学生们随机组建了5支友谊,勤奋,真理,奋进和富光队伍参加比赛。学校领导和地理学科教师担任评委。

游戏使用现场回答方法,答案分为三个部分:所需问题,答案问题和风险问题。答题会充分利用了平板电脑和12xue平台,展示了三者中“双重个性化教学”的技术优势。

在比赛期间,该团队广泛的地理知识,快速反应能力和紧密的团队合作得到充分展示,赢得了所有人的掌声。为了应对学生的困惑,评委们给出了科学准确的解释,激发了学生的思考。

观众也热情而热情,并积极回应观众互动问题集。整个事件激烈,笑声继续。

经过三轮比赛和季后赛的激烈角逐,现实队伍获得一等奖,富光队获得二等奖,友谊队,勤奋队和耐力队获得第三名。奖。

赛后,金金刚评论了这一事件。他肯定了球员的精彩表现。同时,他鼓励学生珍惜学校提供的平台,积极参加各种活动,不断提高自己的知识和能力水平,努力成长为最佳。你自己。

烟台三中科技节已连续举办九届,活动水平和水平不断提高。越来越多的学生积极参与这项活动,并通过科技节的平台展示自己的风格。 “地理知识竞赛”活动大大拓展了学生的视野,激发了学生学习地理的兴趣,培养了学生的团队合作能力。相信在现任科技节之后,三所中学的学习热情将更高,整体素质将进一步提升。


  
金堂门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:金堂门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属金堂门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:金堂门户网”,违者本网将依法追究责任。